Самые необычные рестораны мира

Самые необычные рестораны мира

Самые необычные рестораны в мире в изобилии там, где есть туристы, и это в первую очередь морские курорты и страны Азии, но и Европа не отстает в изобретательности в плане приема пищи и отдыха, привлекая клиентов.

Первый из них – самый большой ресторан в Азии, в городе Бангкок. Обслуживающего персонала в нем – более полумиллиона, и на этот персонал приходится до 5000 посетителей. Получается, это не ресторан, а целый ресторанный город, который кормит, развлекает и удивляет.

Кухня в заведении занимает 700 квадратных метров, и готовится на ней более трехсот наименований блюд. Официанты развозят заказы на роликах. А еда необычайно вкусная и оформлена изысканно.

В ресторане есть столики прямо на воде, и добираются туда по подвесным канатным дорогам.

В общем, ресторан работает по высшему классу, хотя он и очень большой.

Азиаты вообще большие выдумщики в деле привлечения туристов.

Вот еще несколько ресторанов. Например, ресторан при отеле Soneva Kiri resort – его взяли и расположили на дереве, еду туда доставляют при помощи канатов.

Самые необычные рестораны мира

Если у вас есть ресторан, то на сайте http://alfa-politeh.ru/ можете посмотреть систему автоматизации ресторана R-Keeper.

Или вот ресторан с водопадом, и опять Бангкок, называется заведение Benjarong. Правда, водопад за стеклом, но это уже не так важно. Кормят там только свежепойманной рыбкой, которую великолепно готовят повара ресторана.
В Японии есть ресторан, который ну совсем необычен. Вы будете весьма удивлены, если вам принесут не то, что вы заказали. Но там абсолютно нормально, когда приносят еду, заказанную предыдущим посетителем, и, конечно, ваш заказ достанется следующему гостю ресторана. Да, называется Ogori, и готовят там очень вкусно.

На фоне Азии ресторан на скале в Занзибаре уже не кажется таким удивительным делом. Попасть туда можно либо во время отлива, либо на лодке.

Старушка Европа тоже старается удивить туристов.

Например, в Амстердаме есть ресторан Kinderkookkafe, где обслуживающий персонал – дети, в том числе и повара, хотя они и трудятся под присмотром взрослого повара.

В Германии вы можете, если испытываете такое желание, пообедать в тюрьме. В городе Рюдесхайм вам предоставят такую возможность в ресторане Bollesje и даже предложат снять отпечатки ваших пальцев, ну так, на всякий случай.

В Америке вас удивят поющие официанты. Нью-Йорк приглашает перенестись в пятидесятые годы прошлого века в ресторане Ellen's Stardust, который выполнен в стиле придорожного ресторана, однако весь обслуживающий персонал – певцы, причем профессиональные, которые и развлекают и обслуживают одновременно.

Необычных ресторанов по миру много, и, если вы захотите посетить один из них, достаточно выбрать и купить путевку в страну, где он находится. Но возможно, что и в вашей стране есть такой необычный ресторан и нужно просто узнать, где он, и поехать, полететь или просто пойти туда и насладиться его кухней и причудливыми деталями.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка