Интерьер в спальне

Интерьер в спальне

Общее настроение спальни создается с помощью цветовой гаммы. Важно учитывать, какой посыл несет каждый цвет и как он влияет на человека. Например, желтый и зеленый цвета заряжают оптимизмом и снимают усталость, а оттенки голубого - успокаивают. Розовая и бежевая гаммы дарят ощущение уюта и покоя. Для маленькой спальни лучше использовать легкие тона - они создадут ощущение простора и свободы, а большой спальне лучше подойдут насыщенные цвета, которые добавят ей уюта.

Серьезно подойди к выбору кровати. Важно, чтобы позвоночник принял свою естественную форму, а все мышцы расслаблялись и наслаждались покоем. Оказывается, с точки зрения фэншуй от того, как стоит кровать и какой формы ее спинка, зависит твоя личная жизнь.

Не надо часто менять кровать, передвигать ее с места на место - твое ложе должно быть постоянным. Если вы с мужем спите на раздвижном диване, то ежедневно нарушаете циркуляцию животворной энергии ци.

Круглые и овальные спинки кровати сделают сексуальную жизнь супругов более разнообразной, треугольная придаст отношениям максимум страсти, но сон на кровати с такой спинкой может быть беспокойным. Кровать с волнообразной спинкой способствует отдыху. Прямоугольник несет энергию постоянства, считается, что супруги, спящие на кровати со спинкой такой формы, не будут изменять друг другу. Так что, выбирая мебель для спальни, стоит подходить к этому вопросу аккуратно.

Интерьер в спальне

Так же интерьер спальни украсят и завершат шторы. Правильно подобранный материал для этой цели можно использовать учитывая основной стиль и тон спальни. К примеру, органза, придаст комнате легкость и визуально увеличит пространство.

Чтобы такие шторы прослужили долго необходимо учитывать особенности ухода за ними. Эта нежная и тонкая ткань из шёлка в смешении с вискозой нуждается к себе особенном внимании и деликатном уходе. Порошок используют только мягкий, щадящий, для тонких деликатных тканей. Максимальная температура воды - не выше 30-40'с.

При ручной стирке органзы нельзя тереть, выкручивать и плотно сжимать ткань. Поэтому просто разводят порошок в достаточном количестве воды и, аккуратно сжимая ткань руками с двух сторон, удаляют загрязнения. Прополаскивают в тёплой воде, не выкручивая, вешают шторы над ванной, давая воде стечь. После этого можно развесить для сушки. Во время глажки температурный режим утюга ставят на режим «синтетика» или «шелк» Некоторые виды органзы не нужно гладить, достаточно их просто повесить на окно сразу как стечёт с них вода.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка