Быть красивой не запретишь

Быть красивой не запретишь

Мечта каждой юной девушки – идти в ногу со временем. Это значит, не только быть успешной в жизни, но и иметь модный гардероб. Существует поговорка, мол, «встречают по одежке…» – именно суть этой народной мудрости и ведет молодых покупательниц в бутики, в шоп-интернет, на показы модных домов, чтобы быть в курсе последних наработок модных кутюрье и стать обладательницами современной красивой вещи, например, под брендом Kira Plastinina.

Конкуренты ширпотреба

Большинство наших магазинов, рассчитанных на «бюджетников» и представителей среднего класса, не могут предложить покупателям самые современные модели одежды. В основном полки таких торговых объектов завалены так называемым ширпотребом, который из года в год шьется по давно созданным лекалам. И чтобы хоть как-то сбыть продукцию, швейники вносят в эти созданные лет пять назад образцы какие-нибудь детали: например, добавят карманы или замки-молнии, забьют по воротниковой зоне кнопки или приторочат пояс, приталят силуэт. В идеальном случае – поменяют ткань или ее расцветку, добавят по фасону строчки и прочее. Поэтому и ходит наша молодежь почти в одинаковой одежде, в которой (в одежде) можно найти не более четырех отличий.

Хотя у желающих выглядеть стильно, при этом сильно не опустошать свой кошелек есть возможность приобрести вожделенную куртку или изящное пальто за сравнительно небольшую сумму – это «полистать» сайты китайских интернет-магазинов. Вот где будет раздолье шопоголикам, которые обожают одежду от французских или итальянских кутюрье, но из-за ограниченного бюджета не могут приобрести оригиналы. Есть и другой вариант уйти от традиционных моделей и одеваться в эксклюзивные дизайнерские вещи.

Свободные линии – новый успех

Будничную жизнь мы привыкли называть серой. От этой серости многие люди впадают в депрессию, которую порой и вылечить проблематично. Но как советуют психологи, чтобы скрасить будни, женщинам надо просто совершить шопинг. И не обыкновенный шопинг, а кардинальный. Для этого стоит поменять свой имидж. Кира Пластинина давно поняла, что одежда должна быть и красивой (этот факт само собою разумеющийся), и красочной. Никаких серых тонов, никаких черных обезличенных мотивов! Только свет, который греет и притягивает!

Кстати, такой же психологической составляющей в своих изделиях придерживаются и французские модельеры Пьер Карден, Луи Виттон, Соня Рикель, Юбер Живанши, и итальянские Донателла Версаче, Франко Москино, «Фенди», «Черрути», и многие другие кутюрье из западного мира моды. Если проследить основную тематическую линию, выраженную в представленных на последнем выставочном подиуме образцах одежды, легко сделать вывод, что все дизайнеры стремились даже черным краскам придать свет. Игра на контрасте, использование вышивки, аппликаций, стразов, блестящих элементов, уход от приталенных узких силуэтов, экстравагантности – эта фишка 2013 года.

Интересна коллекция «Гермес», в которой упор делается на различные оттенки зеленого и белого и в которой предпочтение отдается свободному покрою. Поклонники приталенных силуэтов, однако, не остались без новинок. Для них были созданы приталенные фасоны платьев с юбкой а-ля 50-е, юбки-карандаши, укороченные жакеты с манишкой и прочее.

Но, несмотря на богатство моделей, каждая леди должна понимать, что даже очень красивое дорогое платье на ней смотреться будет нелепо, если оно не подходит под ее стиль или образ. Так что быть красивой можно всегда, только надо подбирать костюм к лицу, а не к статусу.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка