Энергетика дома, "хорошие" и "нехорошие" квартиры.

Энергетика дома и "хорошие" и "нехорошие" квартиры

Наши эмоции - это информация, которой мы буквально пропитываем наше жилище. И эта энергия имеет тенденцию к накоплению. Чем больше хороших эмоций вы испытываете, тем более "здоровым" будет ваш дом.

Постарайтесь не давать воли своим негативным эмоциям, попытайтесь "переключиться", например, послушать любимую музыку, или посмотреть свою любимую телепередачу.

Очень тщательно выбирайте место, где вы собираетесь прожить свою жизнь. В доме, где произошло серьезное несчастье, наврядли будет счастлива ваша семья. Сильный негатив глубоко впитается в стены и много должно пройти времени, прежде чем такая квартира "очистится". Саму же энергетику можно "почистить", в чем вам могут помочь растения, животные, и конечно же вы сами, так как излучаете энергию. Растения и животные передают положительную энергию если испытывает хорошие эмоции. Полузасохшие растения, заморенные домашние питомцы не смогут хорошо справиться со своей высокой миссией. Если решили заново строить свой дом, то выбирайте услуги спецтехники, компании и рабочих, которые вам приятны и нет внутреннего негатива к ним.

А теперь ещё немного о повериях. Нельзя строить дом на источнике подземных вод. В таком доме из тела человека будет уходить вся накопленная энергия, так как духи воды будут подпитываться. Рекомендуется приобретать квартиры на верхних этажах, так как вся негативная "тяжёлая" энергетика будет опускаться вниз, в то время как "лёгкая", позитивная, наоборот устремится вверх. В старину в углы дома вставлялись вербные веточки, освящённые в церквях. Такую же функцию может выполнить и можжевельник. Можжевельник у древних русичей считался живым деревом - оберегом, связующим нас с Высшими хранителями. Веточки, вставленные в каждый угол нашей квартиры защитят её от проникновения чужих энергий.

Чтобы принести счастье своему дому, нужно периодически входить в каждую комнату с буханкой хлеба и наполненной солонкой. Это называется - подарок дому. Запах горячего хлеба и выпечки активирует энергию счастья. Чтобы оградить свой дом от людей со злыми думами, над входом в жилище в старину укрепляли сломанный серп или обломок ножа. Ту же функцию выполнит и иголка, воткнутая в косяк входной двери остриём вниз. Можно над входом повесить и иконку. Особенно сильным оберегом будет освящённая иконка со святым, носящим ваше имя, данное вам при крещении. Напротив спального места не должно быть зеркала, в котором отражается постель. Считается, что зеркало хранит все воспоминания и энергетику, когда - либо отразившуюся в нём. Никогда нельзя спать напротив дверного проёма, потому что вы будете спать на потоке проходящей энергии. Нельзя спать ногами к двери. Головой лучше всего спать на север или на северо - восток.

Кухня на ночь должна оставаться чистой. Это место очага, куда приходят погреться родовые духи, все обережные силы вашей семьи, вашего рода. Желательно в день летнего солнцестояния собрать букетик полыни и поставить где-нибудь в доме. Полынь издревне считалась оберегом от зависти и сглаза. В спальне желательно держать букетик валерианы. В высохших веточках валерианы живут духи - здравники, и болезни будут редкими гостями в вашем доме.

Соблюдение нескольких таких правил поможет сохранить здоровую энергетику вашего дома. И конечно же не забывайте о самом главном духе вашего дома - домовом! Не обижайте его, угощайте время от времени конфеткой или молоком, налитым в блюдечко и поставленном на ночь в уголок обеденного стола. Ваш домовый дух непременно оценит хорошее к нему отношение и отплатит вам добром.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка