Пародонтоз - методы борьбы с недугом

Пародонтоз - методы борьбы с недугом

Заболевание, сопровождающееся деградацией костной ткани, встречается очень редко. То, что приписывают пародонтозу — гнойные выделения из десен и карманы, — никоим образом не относится к этому заболеванию. Описанные симптомы являются признаками другой болезни — пародонтита, который и характеризуется как раз наличием воспалительных процессов. Происходит этого чаще всего от неудовлетворительного исполнения правил личной гигиены, а профилактикой является правильный и своевременный уход за ротовой полостью.

Профессиональная стоматология в центре Москвы ДентаЛюкс-М предлагает качественное лечение упомянутых заболеваний. Методики направлены на возвращение нормального кровообращения деснам и стимуляции костных тканей для нормального роста и развития. Несмотря на то что лечение назначается в индивидуальном порядке, существуют и некоторые общепринятые методики.

Ультразвуковая терапия

Ультразвук увеличивает проницаемость клеток, и лечебный препарат легче достигает цели. В этом случае наблюдается синергетический эффект. Помимо прочего, колебания, возникающие под кожным покровом, препятствуют развитию воспалительных процессов и благотворно влияют на регенерацию тканей. Дополнительный лечебный эффект достигается за счет устранения спазмов, — а значит, кровь начинает циркулировать быстрее. Явление кавитации позволяет массировать клетки дистанционно, а прямой их массаж и невозможен в некоторых случаях.

Электрофорез

Явление движения ионов в электрическом растворе широко используется в человеческой жизнедеятельности. Не обошел этот процесс стороной и медицину: раствор лечебного препарата, нанесенный на электроды, прилепленные к коже, начинает активно проникать в организм. Лекарство оказывает лечебное действие намного быстрее и эффективнее, нежели при обычных примочках или компрессах.

Массаж

Очень полезен для десен профессиональный массаж с применением специальных лечебных гелей. Это улучшает гигиеническое состояние полости рта и ускоряет кровообращение.

Клиническое лечение

Помните, что профилактика всегда проводится более простыми методами, нежели лечение. Но уж если болезнь постучалась в дверь, на базе стоматологии в центре Москвы ДентаЛюкс-М проводятся все необходимые операции по лечению пародонтоза, пародонтита и прочих заболеваний ротовой полости. Состав средств и методики назначаются после постановки диагноза в индивидуальном порядке, и положительный эффект достигается в подавляющем большинстве случаев.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка