Создаем летний гардероб

Создаем летний гардероб

Тщательно продуманные вложения в создание сезонного гардероба окупают себя с лихвой. К примеру, изобретя несколько удачных сочетания на базе нескольких вещей, даже самая капризная модница перестанет задаваться извечным вопросом по утрам: «Что сегодня надеть?» 

А ведь сколько раз мы задаем себе этот риторический вопрос, беспомощно стоя перед переполненным шкафом. Чаще всего это происходит потому, что вещи приобретаются спонтанно, необдуманно следуя модным трендам или сезонным капризам настроения. В итоге все, что мы имеем - это полный шкаф нарядов, которые не сочетаются между собой. Чтобы покончить с этой проблемой хотя бы на один сезон, перед его началом стоит разобраться в том, чего не хватает вашему гардеробу, и как новые пополнения будут смотреться с уже имеющимися вещами.

Мало какая модница устоит перед соблазном приобрести новое платье к летнему сезону. Сейчас нам как никогда настойчиво предлагают яркие, зачастую «кислотные цвета». Однако, мы рекомендуем обратиться к более универсальным вариантам, которые точно не останутся бесцельно висеть в шкафу после окончания цветного «бума». Белое или коралловое платье универсального покроя замечательно впишется в летний гардероб. Такое платье подойдет для офиса, вечерней прогулки по городу, неспешного шоппинга.

И белый, и коралловый цвета освежают, замечательно смотрятся с загаром и подчеркивают отдохнувший вид. Если такие варианты в вашем гардеробе уже есть, можно позволить себе платье в стиле поп-арт, состоящее из разных контрастных цветовых блоков. Оно как нельзя лучше оттенит загар и выгоревшие на солнце пряди. Главное в летнем платье – натуральность материалов. Обратите внимание на кружево, лен, хлопок.

Если в вашем летнем гардеробе до сих пор нет белого брючного костюма, задумайтесь о его приобретении. Благодаря своей универсальности и практичности, костюм поможет создать, по крайней мере, три разных образа. Мы рекомендуем носить пиджак от костюма с юбками ярких расцветок, а также с шортами цвета хаки или морской волны для летнего образа в стиле «кэжуал». Брюки великолепно комбинируются с яркими топами и крупными аксессуарами, создавая гармоничный летний образ.

Блейзер с цветочным принтом – очередной тренд сезона, который останется фронтменом вашего гардероба и в следующем году. Он прекрасно обыграет однотонные брюки, юбки и платья, которые наверняка уже висят в шкафу, при этом придаст образу модный и яркий вид. Такой блейзер сам по себе является самодостаточной вещью, поэтому следует избегать «соперничающих» с ним крупных принтов. Тем не менее, его успешно можно комбинировать с яркими топами и платьями. Смелым модницам стоит обратить внимание на блузы и топы цвет фуксии.

Платье макси не сдает своих позиций уже несколько лет. Если в вашем гардеробе еще не обосновалось длинное воздушное платье, желательно из натуральной ткани, поспешите поскорее сделать главную инвестицию лета. Длинные платья в этом сезоне не подчиняются строгим канонам. Основное их предназначение – создавать женственный летний образ.

Многообразие платьев-макси предлагает нам как вечерние варианты, украшенные рюшами и сложными драпировками, так и спортивные платья, похожие на длинную, до пят, майку. По-прежнему актуальны сарафаны в этно-стиле. Что касается возможных расцветок – мы рекомендуем либо дать волю ярким цветам: синему, бирюзовому, мятному, оранжевому, фуксии, либо приобрести нежное платье пастельного оттенка. Сейчас как никогда популярны все оттенки «нюд», бежевый, цвет «пепел розы», белый. Свежо и оригинально будет смотреться макси-платье с градиентным переходом цвета от светло-голубого до  ярко-синего.

Удачного шоппинга!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка