Подборка ответов мальчика-индиго

Подборка ответов мальчика-индиго

Мы уже все привыкли к такому явлению как дети индиго. Для кого-то они пророки, для кого-то дети с богатой фантазией. Вашему вниманию еще одна подборка ответов мальчика-индиго Саши, с которым общались все желающие на форуме offtop.ru в 2006 году. Верить им или нет - ваше право.

Человеку сейчас даны огромные возможности в плане познания и обучения- Интернет, разные эзотерические книжки, школы, похоже на то, что это не спроста. Это ведёт к первым шагам к прохождению Изменений? На что лучше всего обращать внимание? А чего избегать?

То, по чему сейчас летят люди, становится сложнее. Появляется знание,которое вы должны знать, так как являетесь частью этого знания. Это Знание Одно. Его нельзя разделять, но изучать нужно постепенно. Каждый изучает так, как лучше всего умеет: читает, пишет, рисует, смотрит, говорит. Каждого внимательно слушают, если он становится заметным. Если люди ленятся и не делают этого, их перестают замечать, а потом делать придётся очень быстро и много. Вам нужно находить то, что имеет звук внутри Вас. Это -- Ваше. Если Вы чувствуете холод предмета -- не берите его,он опасен для вас. Нельзя брать то, что сделает вас слишком тяжёлым внутри. Люди всегда должны быть лёгкими, их такими создали.

Правда ли , что существует некое информационное поле , из которого возможно черпать любую информацию ?

Да, такое поле существует. Мы говорили об этом раньше.

Есть ли грань, дальше которой человеческая наука, основанная на математике, не сможет объяснить природу? Не является ли тупиковой эта ветка развития человека - квантовая механика, теория относительности, или все таки рано или поздно это приведет нас к единой теории мироустройства?

Да, такая грань есть. Вы к ней придёте тогда, когда поймёте, что жизнь в Мире -- не главное. Науки, которые создали и создают люди, помогают им, но будут не нужны в Мире. Науки создаются только людьми. В науках есть Знание о Мироустройстве. Это Знание всегда простое и появляется тогда, когда человек перестаёт принадлежать наукам. Вы поймёте это Знание.

Насколько правдива информация, получаемая с помощью астрологии, нумерологии (вычисление судьбы и характера человека по дате рождения) и тд? На чем основаны совпадения такой информации с реальностью?

Цифры тоже несут Знание. Астрология передаёт знание со звёзд, связанных с Солнцем. В цифрах Знание всегда больше, чем в буквах. Каждая буква может быть обозначена как цифра. Цифры правдивы всегда. День, когда рождается человек, выбирается. Родиться -- значит начать жить. Жизнь -- это судьба и характер.

Правда ли, что Библия и другая религиозная литература - это лишь проекция некоего высшего мира на сознание среднего человека, как способ мотивации без объяснения реального процесса? Способен ли человек на земле понять истинное устройство мира?

Библия и другие старые книги рассказывают вам о том, что такое ваше время. Люди этого не понимают и стараются найти в этом что-то главное. Как только они находят, говорят, что это Бог и молятся ему. Они просят у самих себя.

"Высший" мир-- это тоже люди, но "потом". То, что люди называют "высшим миром", не это, а мир, который раньше был как Земля или больше. Понять, что это одно и то же, людям сейчас почти нельзя, так как их сознание спит и разделено. Люди делят сами себя на высших и низших и то же видят в Зеркале Мира. Их показывают самим себе, но они этого не понимают.

Чтобы понять, что всё Одно, нужно соединить прошлое, будущее в настоящем. Тогда вы увидите, что живёте в таком мире, который многим только снился. Это будет Открытием. Если вы в это поверите и примете, то Время исчезнет навсегда. Вам надо пройти три ступени, и с третьей посмотреть на Мир. Все остальные ступени -- не для человека.

Первый сообщал о скором прекращении первой мировой войны, второй предсказывал развязывание второй мировой войны, и, наконец, третий содержал предупреждение относительно оружия неслыханной разрушительной силы, которое производит странную очень яркую вспышку. Записи Лючии о предостережениях Бога никогда небыли обнародованы, оставаясь надежно спрятанными в глубоких подвалах в сердце Ватикана.

С детьми в 1917 году говорила не Дева Мария. Это был только образ. чтобы не испугать детей. Ещё нужно было заставить их поверить и не только их, но и взрослых.

То, что передали людям, должно было изменить их ход развития, ускорить его. Ватикан поступил правильно, скрыв информацию. Такие знания преждевременно людям нельзя передавать. Передающие нарушили закон. Люди должны были пройти через то, через чего прошли. Иначе их сознание не получило бы того опыта, который был получен. То, что получили люди, не всегда приятно и хорошо по их мнению, но это их деяния. Эти деяния люди задумывают и строят сами. Нужно строить то, что тебе нравится и то, что ты понимаешь.

Что ты думаешь о Саи Бабе?

Саи Баба -- умный человек. Он рассказывает людям об основных законах мира, где они живут, старается, чтобы они поняли то, как искать эти законы, и как их соблюдать. Но он ограничивается только вашим миром. Почему-то он старается учителем больше, чем нужно.

Что можно сказать о теории Ю. А. Бабикова?

Этот человек на контакте с областью -30 и до -160. Он обладает знаниями, но цена, которую он за это платит, слишком высокая для него. Он предлагает платить её нескольким людям. Процент соответствия знаний Общему Поля -- 22. Это невысокий процент. Смысла, разбирать знания нет. Они приходят от нескольких источников, у которых проблемы в развитии. Если кто-то хочет решить такие же проблемы, он может говорить с ними. Нельзя делить Землю и происходящее на "плохое" и "хорошее", нельзя переселять "плохих" и "хороших", иначе они никогда не поймут, что это может быть всё в одном мире. персоналии

Недавно читал книгу Друнвало Милхиседека "Цветок жизни" в конце книги есть практика создания Мер Ка Ба, что то вроде тела света человека. Как с позиции индиго это нужно человеку, или это глупости?

Я знаю об этой книге и видел её. Но читал только немного. То, что я прочитал, я знаю. Тело Света человека -- это его "тонкое" тело. Оно у каждого разной величины. Состояние такого тела зависит от духовности и каждодневных дел человека. Каждый из людей светится разным светом. Из-за этого их можно быстро находить и общаться. Есть те, у кого свет гаснет. Они скоро умирают.

Что ты думаешь о рассказах Анастасии, которая живет в сибирской тайге. О ней пишет и с ней встречается В.Мегре. Уже много тысяч человек заинтересовала ее идея о Родовом поместье. Может это поможет при Изменении?

Идея Анастасии интересная, но применяется неправильно. Людям нельзя навязывать то, что они не хотят делать. Это нельзя путать с законом поведения по отношению к друг другу, который должны соблюдать все. Ошибка Анастасии в том, что она создаёт свои законы, которые отличаются от основных в Мире. Из-за этого может получиться не поселение, а колония. Колонии борются за выживание, но это сейчас не нужно. Нужно приспосабливаться к меняющимся условиям жизни.

Мне известно, что похожие поместья были на Руси и в России. Такие поместья дают независимость в жизни, но, в то же время, могут разделить людей и заставить их враждовать, потому что будет появляться всё больше и больше детей. Родовое поместье может быть тогда, когда определят, сколько и когда могут рождаться детей. В этом случае людей перестанут волновать вопросы, где найти еду, и они будут заниматься познанием мира. Сейчас почти все люди заняты тем, что стараются найти еду и отдохнуть. Такая жизнь даёт мало знаний.

Каким образом человек может мысленно формулировать запрос на просмотр событий прошлого? Требуется ли для этого специальный доступ. Какие для этого нужны координаты? Являются ли данные координаты некоторой областью памяти? Где находится?

Чтобы обратиться к прошлому, Вы должны выбрать на нём точку и создать от себя к ней линию. Она будет не прямая. Вы сможете увидеть прошлое настолько, насколько вы развиты духовно. Это и есть доступ. В Вашей памяти прошлого нет, потому что вас там тоже нет. Если Вы там были другим, то это не Вы. В прошлое нельзя ходить долго, иначе Вы потеряете силы. Если взять человека, поле Земли. Какие данные (координаты, числовые значение, коды) человек посылает в это Поле? Как происходит взаимодействие человека с этим полем. Что происходит в момент, когда человек думает о другом с этими значениями (т.н. вызывает на внутренний экран).

Как один человек, имея индивидуальность, воздействует на всех людей в рамках Закона триединства. Если один чувствует, то что и другие и все чувствуют, что все.. но каждый в это же время является индивидуальным... где грань разделения? Как человек может быть замкнут в рамках своей психики?

При контакте совпадают значения поля и человека. Например: 2и 2. Во время контакта человек делится с полем своей частью и принимает от него тоже часть. Это обмен.

Если Вы не хотите общаться на расстоянии, то можно создать вокруг себя поле из мыслей. Через такое поле трудно проходить, если Ваши мысли чисты, то есть не несут вреда никому. Человек может воздействовать на других людей, передавая им то знание большого и маленького мира, которому научился. Это - Закон Вселенной.

Чувства не полностью объединяют людей. Они больше подсказывают. Если Вы чувствуете то, что чувствуют другие на расстоянии, то Вы более с ними соединены, чем они между собой. Разделяет людей чувство, которое направлено только на себя. Чем больше думаешь о себе, тем слабее твоя связь с другими людьми.

Замкнуться в себе человек может тогда, когда соединит свои чувства со своими желаниями, мыслями и станет жить внутри себя. Таким людям другие не нужны. Им хорошо одним до тех пор, пока вокруг них есть Мир, как только он исчезнет, он станут ничем.

А вы видите, чувствуете таких людей, которые управляют тысячами и народ даже не подозревает об этом? И какие цели?

Большим количеством людей нельзя управлять одному человеку. Даже президент не управляет в одиночку. Ему помогают. Те, кто помогают, соединяют своё знание в одно и одновременно принимают решение, создают мысли. Те, кто управляют, никогда не видны, как президент. Президент - человек, на которого должны обращать внимание, слушать, идти туда, куда он говорит. Те же, кто говорит, как это надо делать, смотрят, как всё происходит, и стараются создать лучшие ситуации событий. Лучшие не означают хорошие.

Вы никогда не увидите тех, кто вами управляет. Вы так созданы. Люди - исполнители. Они исполняют до тех пор, пока не начинают понимать, что происходит. Тогда их освобождают от исполнения. Освобождение означает, что урок отвечен на "пятёрку". Урок обязательно должен быть обязательно понят. Всё происходит так, как в обычной школе. Там дети тоже должны учить уроки и рассказывать, чему научились. Взрослые сами отправляют детей в школу и следят за их успеваемостью. Ещё они проверяют у них дневники: смотрят оценки и замечания. Так же происходит и у взрослых.

Во многих религиях говорят, Бог любит, и он простит грех. Ты убил, покалечил, обругал, морально поиздевался, попросил прощения и ты чист?!

Если человек сделал то, что навредило другому человеку, он должен быть наказан. Наказание приходит всегда, и если от него бегаешь, то оно становится сильнее.

Прощение можно просить и нужно. Но тебя могут простить не сразу. Для этого, например, моей маме нужно больше времени, чем папе. Но зато от папы достаётся больше за обиды.

Люди прощают не сразу потому, что они должны понять, что им делать. То, что произошло, не было им видно, но случилось. Это неожиданность. Здесь нужно останавливаться. Долгая остановка вредит тем, кто оказался в этой ситуации. Тогда люди начинают не любить друг друга.

Информация о будущем вообще присуща нам или это некие подсказки оттуда из будущего? Нас самим себе или кого - то, кто больше нас, и если она приходит, то это повод изменить или наоборот это повод увидеть открывшееся взору неизбежное впереди?

Информация о будущем была всегда присуща людям, потому что мир развивается не по линии, а по кругу. Если посмотреть сразу со всех сторон, то он превратится в шар. В этом шаре нет смысла проводить линии, потому что Шар всегда замыкает их точки. Живя в Шаре, вы думаете, что живёте на нём. Это смешно, потому что тогда шариков становится очень много, совсем как на весёлых праздниках. Там есть такая машинка, которая постоянно пускает такие шарики, и ребята их любят лопать. А ещё шарики переливаются всеми цветами радуги, от чего они становятся красивыми. Ваши шарики тоже красивые, но их нет смысла надувать. Если вы надуете свой шарик, он только повторит ту копию Шара, который уже есть. Если вы надуваете шарики, то вы должны уметь их лопать. Дети умеют это делать, а взрослые на них ругаются за это. Лопнувший шарик - это подсказка от Большого Шара.

Когда лопается ваш шарик, то он даёт увидеть то, что раньше закрывал. Если же ваш шарик всегда с вами на ниточке, то вы можете улететь вместе с ним, если он воздушный. Тогда вам придётся упасть, а это может быть очень больно. Люди не могут летать на воздушных шариках, хотя очень любят летать на воздушных шарах. Мне воздушные шары нравятся. Они такие большие и ярко раскрашенные, что иногда самому хочется на них полетать.

В 2003 году на меня вдруг снизошло, какое то озарение, просто в один момент понял и увидел предстоящее изменение. С тех пор меня что-то тянет и толкает, насколько я понял, готовиться к жизни после изменений. И еще чувствуется, какая то цель, но я никак не могу дотянуться до нее сознанием, только хоть и четкие, но обрывки из прошлой и будущей жизни и знаний. Так вот Саша можешь ли ты сказать много ли таких людей и что в таком случае нужно делать, зачем они здесь?

То, что Вы описали про себя, есть у тех людей, кто чувствует события в Мире, не только в настоящем, таких людей немного, но скоро станет больше. По отношению ко всем людям их всё равно будет мало 1:3158. Если Вы будете говорить о предстоящем с теми, кто не понимает, Вас посчитают глупым и станут так же к относится, как к глупым. В этом случае станет хуже, так как Вам не станут давать пользоваться информацией всех людей, а она будет нужна.

То, что Вы чувствуете как цель, будет проявлено немного позже: после того, как Вы поймёте то, что приняли. Вам нужно быть в жизни обычных людей, стараться понимать, что происходит в мире не только по газетам и телевизору, но ещё и по разговорам и изменениям в природе. Вы должны смотреть, думать и понимать сами, иногда с помощью книг. Нужно понимать, почему такие изменения происходят, от чего они начались и к чему могут прийти. Вы должны научиться собирать разные модели из конструктора, который перед вами. Эти модели могут быть правильными или неправильными. Если модель неправильная, она разрушает себя сама. Учитесь говорить с такими как Вы на расстоянии.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка