Никогда не поздно начинать!

Никогда не поздно начинать!

До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью увядающего мужчины: избыточный вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний. Однако доктор Лайф, однажды посмотрев на себя в зеркало, решил не предаваться меланхолическому настроению, а кардинально изменить свою однообразную жизнь. В 60-летнем возрасте Джеффри Лайф впервые переступил порог фитнес-центра, где уже через три месяца сумел сбросить 25 кг лишнего веса. Окрыленный такими результатами, доктор стал усердно заниматься в тренажерном зале и, надо сказать, достиг ощутимого прогресса – болезни начали отступать, «пивной живот» испарился, а тело стало приобретать атлетические черты.

2. Андрей Чирков, марафонец. 71 год

До пятидесяти двух лет Андрей Чирков не бегал вообще. А потом в пятьдесят два впервые принял участие в марафоне. С тех пор он преодолел марафонскую дистанцию еще сто шестьдесят пять раз, а общий его «набег» составил девяносто девять тысяч километров.

3. Игорь Гольдман, тяжелоатлет, ученый. 77 лет

Чемпион России по пауэрлифтингу, рекордсмен мира, активный участник международных соревнований. В семьдесят семь с легкостью поднимает сто тридцать килограммов «железа». Биолог по образованию, Игорь Гольдман досконально изучил механику движения человеческого тела, чтобы разработать индивидуальную систему тренировок, цель которой – защита от травм и улучшение результатов. «Спорт для меня эксперимент. Я хочу показать людям, что начать заниматься никогда не поздно. Я обычный человек, и все, что я делаю, по силам любому. К тому же семьдесят лет – это возраст ошибок, за которые не надо расплачиваться»

4. Грейс Кук (GraceCook), рок-музыкант. 84 года

Британские СМИ называют ее «чертовой бестией с гитарой». В самом деле, жительница Лондона может дать фору любому двадцатилетнему сопляку, возомнившему себя монстром британского рока. Сегодня Грейс путешествует по миру в составе группы TheZimmers, средний возраст участников которой – семьдесят восемь лет, носит платья VivienneWestwood, танцует, поет и с удовольствием дает концерты в поддержку очередного альбома группы. Каждое ее новое видео собирает более миллиона просмотров на YouTube. Как и любой член TheZimmers, Грейс объективно оценивает реальность, считая, что группа – это сборище старперов, над которыми, конечно, можно смеяться, но лучше хохотать вместе с ними. На сцене Грейс совершенно преображается; на съемках она танцевала, легко жонглируя тросточкой. После окончания съемки выяснилось, что вне сцены, в обычной жизни, та тросточка, которой она изящна жонглировала, на самом деле палка, на которую она опирается при ходьбе.

5. Обычная наша бабушка. 72 года.

Никогда не поздно начинать!

Практически каждый день она приходит на спортивную площадку и тренируется. Молодец бабуля! здоровья и долгих-долгих лет! 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка