20 идей для спальни мечты

20 идей для спальни мечты

Спальня должна быть самой уютной частью квартиры. Чтобы этого добиться, достаточно подключить творчество и воображение. Так вы сможете разнообразить свой быт.

Акцентируем на ярком. Красочная картина, висящая над головой или яркие элементы мебели делают спальню живой и яркой.

Дизайн современности. Большая спальня, вдоль стены которой находится открытый гардероб с небольшой деревянной кроватью и скамьёй. Зеркало на весь рост.

Детали роскоши. Нейтральные тона спальны способна окрасить, например, стена, которая покрыта кожей или другим необычным материалом.

В стиле прованс. Кровать, украшенная цветастым покрывалом и подушками и нежных тонов стены. Всё это создаёт ощущение уюта для владельцев.

20 идей для спальни мечты

Романтика. Кровать, сделанная из дерева светлых тонов, открытые полки, на которых бережно расставлены свечи, ракушки, кораллы и вазы. Создаётся ощущение романтики.

Тотальный уют. Спальня в классическом интерьере с мебелью и занавесками светлых тонов. Широкая кровать и приятное освещение с помощью ламп и торшеров. Атмосфера уюта.

В стиле лофт. Большая стена из кирпича, портрет на всю стену, круглый ковёр и яркая кровать.

Модерн. Лаконичная спальня со светлыми стенами и простой мебелью, но с яркими занавесками или подиумом для кровати.

20 идей для спальни

Будто в лесу. Фотообои с нарисованными деревьями, находящиеся за кроватью из светлого дерева с балдахинами, шкаф на всю стену и дополнительные штрихи. Также можно выбрать обои в детскую.

Различные конструкции. Арки или фигурный потолок вместе с полками из гипсокартона помогут создать спальню в футуристическом виде.

Нежность. Круглая кровать, на стенах изображения цветов или букета с подсветкой в спокойных оттенках. Создаётся ощущение нежности и интимности.

Сдержанность. Стильная и просторная спальня, белые стены, невысокая кровать. По бокам тумбочки, много картин и постеров.

идей для спальни

Солнце в спальне. Занавески серые с жёлтым или очень яркое покрывало на широкую кровать ярко-жёлтого оттенка - заряд позитива на целый день.

Как вилла посреди океана. Стена из деревянных панелей, окрашенная цветами моря, простор и свет вливающийся в комнату из широких окон, ковёр и тумба в восточном стиле, торшеры и пальма в углу. Эти элементы сделают спальню похожей на островную виллу. А если ещё на стены повесить фото с океана, то атмосфера отдыха и релакса обеспечена.

По-английски. Это сдержанная спальня с минимальным количеством мебели, но стильными занавесками и камином в углу, обоями с пейзажем природы.

Космос. Небольшая спальня с тёмными шторами и изображением планет на всю стену. А на потолке можно приклеить светящиеся звезды.

спальня

Умиротворённая атмосфера. Спальня в восточном стиле с большим количеством свеч и камней в вазах, бамбуковыми растениями и ароматическими лампами.

Кантри стиль. Небольшая спальня с кроватью на подиуме. Как можно больше деревянной мебели и замысловатых узоров на стене, пуф и кресло с пледом.

Авангард. Розовый потолок и фиолетовые шторы, яркий сундук при металлической кровати и белый пушистый ковёр.

Чёрный акцент. Все стены спальны можно покрасить в чёрный цвет, минуя стену с окном. Она должна быть белая. Многим это придаёт спокойствие и чувство безопасности.

Все идеи разные и противоречивые. Чтобы выбрать среди них что-то особенное для своей спальни, нужно прислушаться к своему сердцу и к близкому человеку рядом.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка