Мебель из массива

 Мебель из массива

Мебель – детали интерьера, которые мы используем в жилых помещениях, офисах, барах, в загородном доме и так далее. Изначально мебель создавалась только из дерева, но впоследствии стали использоваться и другие материалы. Она может быть дорогого и дешевого производства.

Красивая мебель из массива

Дорогой гарнитур будет создаваться из дорогих материалов – дерево, каменные элементы, стекло. Более дешёвая может создаваться из спрессованного дерева – отходов деревянного производства, из пластмассы или из железа. Подромнее ознакомится с каталогом мебели можете у нас на сайте, вот ссылка.

из массива

Сейчас очень важна экология. Мебель – этот, казалось бы, привычный нам элемент жизни, также очень сильно влияет на качество нашей жизни. Разумеется, всем известно, что мебель из натурального материала, например дерева – это не только признак достатка, красоты и вкуса, но и полезный для здоровья элемент интерьера. Дорогая мебель, которая славится качеством и изяществом, часто выполнена из целикового массива дерева.

стол из массива

В салонах LeHome, в отделах прованс, арт-деко и винтаж, мы продаём ее из деревянного массива. То есть, при таком изготовлении мебели, берётся целиковый деревянный массив и целиком «монтриуется» в целостную деталь. Такой гарнитур, безусловно, благородная, и выглядит она соответствующим образом. Кроме того, мебель из салонов LeHome Interiors искусственно состаривается – то есть она соответствует внешним видом тому, какой бы она была, если бы была сделана давно – несколько веков назад. Такой метод – искусственного состаривания – очень популярен в направлении в производстве ретро-мебели. 

массив

В салонах сети LeHome Interiors продаётся элитная мебель в стиле прованс, винтаж и арт-деко. Весь ассортимент, если в ней присутствуют деревянные элементы, сделана из массива дерева. В разделе винтаж, например, она состарена таким образом, чтбы наиболее точно имитировать старинную мебель – изображены такие моменты, как, например, протёртости, а также следы от маленьких жучков, которые поедают дерево.

красивый стол

Разумеется, плюс искусственно состаренной мебели в том, что в реальности она не подвергается подобным неприятностям и не несёт своим владельцам дополнительных расходов и забот. Приобретайте элитную мебель из деревянного массива в салонах LeHome Interiors и Вы всегда будете находиться в шикарной и благородной обстановке.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка