Необычная пиццерия на колесах

Необычная пиццерия на колесах

Дизайнер Stefano Ferrara и три его коллеги из Сан-Франциско (США) представили миру настоящую пиццерию на колесах. Для создания такого необычного автомобиля было потрачено 180 тысяч долларов и куча кирпича. В результате, 6-метровый автомобиль таит в себе настоящую печь, которая работает на дровах. При температуре в 425 градусов, которую дает печь, пицца готовится всего за одну минуту. Автором проекта и владельцем автомобиля является американец Jon Darsky, который очень любит готовить пиццу.

Необычная пиццерия на колесах

Пицца в современном мире — это продукт первой необходимости. Это блюдо переросло границы Италии и итальянской диаспоры, став едва ли не самой популярной пищей в мире. Поэтому не удивительно, что на улицах Сан-Франциско появилась мобильная пекарня Del Popolo, которая развозит свежеиспеченную классическую неаполитанскую пиццу по всему городу.

Необычная пиццерия на колесах

Необычная пиццерия на колесах

Конечно, компания Del Popolo не обладает такими масштабными планами. Зато она осуществляет куда нужные уже сейчас проекты. Ее гордостью является грузовик, которой ездит по улицам Сан-Франциско и радует жителей города свежеиспеченной неаполитанской пиццей.

Необычная пиццерия на колесах

Надо сказать, что развозчиков свежей пиццы в Сан-Франциско десятки, если не сотни. Но Del Popolo — это уникальный бизнес. Ведь неаполитанская пицца делается непосредственно в самом грузовике, вернее, в трейлере, который он возит за собой.

Необычная пиццерия на колесах

Там оборудована печь, которую нужно топить настоящими дровами для того, чтобы достичь в ней температуры 800 градусов по Цельсию. При такой жаре корж запекается лишь за 60 секунд. В итоге свежая пицца создается всего за пару минут.

Необычная пиццерия на колесах

Причем, покупатель может непосредственно наблюдать за всем процессом приготовления пиццы — печь и работник пиццерии находится от него за прозрачным стеклом.

Необычная пиццерия на колесах

Владелец мобильной пиццерии Del Popolo заявляет, что создать этот бизнес было весьма трудно. Взять хотя бы настоящую печь для запекания коржей, которую пришлось привезти непосредственно из Неаполя — аутентичность превыше всего! В итоге ему пришлось инвестировать около 150 тысяч американских долларов для того, чтобы пицца на колесах Del Popolo начала работу!

 

P.S. Для любителей вкусно поесть, есть пицца на дом с доставкой по Москве, к тому же доставка круглосуточная и бесплатная.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка